Новые трейлеры

Posted: Декабрь 24, 2011 in Movies, News
Метки: , , , , ,

За последние недели Голливуд порадовал нас ажно целой кучей трейлеров всяких интересных фильмов. В хронологическом порядке, если не путаю, началось всё с нового Гост Райдера:

Ну что тут скажешь? Первый был отстойный, и этот будет отстойный. Николас Кейдж ну никак не может быть Джонни Блэйзом, сюжет какой-то взъебнутый, а Блэкаут выглядит как долбаный разложившийся зомби (хинт — на самом деле он не должен выглядеть как долбаный разложившийся зомби.) И всё это в блядском 3D. Ненавижу Голливуд.

Потом был «Хоббит»

Тут всё — закономерно — значительно лучше. Круто, что вернулись Йэн МакКеллен, Уивинг, Энди Сёркис (Голлум) и прочие чуваки из «Властелина Колец». Круто, что Бильбо играет Мартин Фримэн (помимо прочего — Артур Дент из фильма «Автостопом по галактике»), потому как Мартин Фримэн охуенен. Питер Джексон в общем и целом — тоже круто. Но есть у меня определённые сомнения, ровно две штуки. Сомнение первое — как-то оно больно серьёзно выглядит. В отличие от эпического «Властелина колец», «Хоббит» всё-таки сказка. Хитро завёрнутая, проработнная и так далее, но всё-таки сказка. И пытаться сделать из неё эпос — дурная идея. Ну и второе  — не переборщат ли Джексон с компанией с попытками показать, что дело происходит в том же самом Средиземье, что и трилогия «Властелин колец». Если пристутсвие Леголаса ещё как-то можно понять, то вот что делают в «Хоббите» Саруман, Галадриель и Радагаст (при том что Беорна, к примеру, в списке ролей нету, почему — хер знает) — нифига не понятно, и вполне возможно, что Джексон решит добавить каких-нить левых сцен, не имеющих собственно с «Хоббитом» ничего общего. В общем, если не переборщат с эпичностью, может выйти очень круто.

Ну и наконец, новый нолановский Бэтмен.

Ну что тут скажешь.. сколько б я не стебался на тему «а вот забавно будет если третий окажется отстойным», понятно, что фильм будет хороший. Но чисто чтобы подкопаться — Бэйн выглядит довольно странно, и… там правда был бэтмобиль покрашенный в камуфляж или мне всё-таки почудилось?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s