Новые трейлеры, ажно четыре штуки

Posted: Март 20, 2012 in Movies, News
Метки:, , , , , ,

Дохрена всего хорошего. Во-первых, «Прометей», ридлискоттовский приквел к «Чужому».

Если коротко — мне нравиться. Да, Голливуд нас часто наёбывает, и хороший трейлер не значит ровно ничего (см. недавний пиздец под названием «The Devil Inside» — великолепный трейлер, а фильм — самая убогая херня за последний год). И тем не менее, мне всё ж таки кажется, что Ридли Скотт с «Чужим» уж никак не должен облажаться. Проблемы всё равно есть — явно подразумевается что во вселенной «Чужих» был палеоконтакт, а палеоконтакт — хуйня редкая и не бывает (если я что-то неправильно понял и палеоконтакта в фильме не будет — ну дятел я, чо уж). Зато, (вы, конечно, этого не слышите, но я сейчас пищу от восторга, как школьница при виде «Ранеток») они покажут жокея! Целого и возможно даже живого! И видимо объяснят, что он собственно за херня такая. Да, можно спорить что когда про жокея ничего не известно и рассмотреть его не дают это интересней и страшней. Но… в жопу это. Тридцать лет чистого саспенса, пора уже рассказать и показать, а то у заинтересованной аудитории мозги через нос вытекут от напряжения.

 

Дальше. «Dark Shadows».

С одной стороны всё не так уж плохо. С другой есть три проблемы. Первая — Тим Бёртон, Джони Депп и Хелена Бонам Картер. Никого эта троица ещё не достала? Плюс после «Алисы…» доверие к тандему Бёртон-Депп как-то окончательно пропало. Вторая — шутки про сиськи. И вообще шутки.  Не поймите меня правильно, я люблю шутки про сиськи. Я люблю комедии. Но это всё-таки «Dark Shadows». Я конечно смотрел всего несколько эпизодов собственно сериала, но, насколько я помню, с юмором там было туговато. Короче, не комедия это, а фильм судя по трейлеру как раз комедией и будет. Зачем? Очевидный ответ — потому что Тим Бёртон окончательно ебанулся. Но подождём выхода фильма, на всякий случай. Третья — Джони Депп. В гриме. Как бэ это объяснить. Вот это — Барнабас Коллинз:

Вот это — Джони Депп в роли Барнабаса Коллинза:

Сходство, конечно, есть, и бледность а-ля Носферату это, конечно, хорошо. Но он выглядит тупо. Как пародия, и не шибко смешная. И тупо.  Очень тупо.

Короче, «Dark Shadows» пока не внушает ни разу.

 

Дальше. «Abraham Lincoln: Vampire Hunter».

Отлично сделаный трейлер, но фильм наверняка будет хуйня полная. По одной просто причине — Тимур Бекмамбетов. Режиссёр, блядь, Тимур Бекмамбетов. Он физически не в состоянии сделать пристойный фильм, и, к сожалению, классная идея и вроде бы (судя по отзывам на книжку) неплохой сюжет попали в руки этому казахскому кинодебилу. А жаль.

Ну и чтоб порадоваться напоследок — «Men in Black III»

Да, второй фильм получился довольно отстойным, но этот вроде выглядит ничего. Пара смешных моментов, няшка Уилл Смит, Ретрофутуристичные пришельцы в прошлом — круто. Плюс путешествия во времени, один и те же персонажи в разное время, необъяснимое изчезновение Кея, некоторое общее лёгкое безумие — по-моему это и есть обещанный американский фильм по «Доктору Кто», ага. Могло быть и хуже, кстати.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s