Кто будет следующим Доктором? (часть 1)

Posted: Апрель 25, 2012 in Uncategorized
Метки:,

Как уже говорилось, новых серий «Доктора Кто» ещё ждать и ждать. Зато приближается пятидесятилетний юбилей сериала, и как ни крути что-то необычное Стивен Моффат с компанией обязательно устроят — может, даже прям в конце грядущего сезона. Круче всего было бы если бы они собрали всех ещё живых докторов, от Дэйвисона до Смита. Тома Бэйкера тоже было бы круто, но ему блин уже под восемьдесят, и выглядит он.. скажем так, ещё более странно, чем в молодости. И закончить это всё каким-нибудь супер-эпичным моментом, которого все ждали все эти годы — к примеру регенерацией восьмого доктора в девятого, или объяснением кто такой на самом деле Валеард, или… в общем, у меня, да и более-менее у всех поклонников сериала, много разных фантазий разной степени гомоэротичности насчёт 50-летия. Помимо всего прочего, если подумать, закончиться дело вполне может регенерацией и появлением нового доктора. В смысле, Теннант продержался 2,3 и 4 сезоны, плюс 4 спэшиала. Мэтт Смит уже отыграл два сезона, третий его сезон как раз закончиться к юбилею, после чего он либо останется ещё на сезон, либо опять сделают спэшиалы. Но в прошлый раз затея со спэшиалами оказалась не особо удачной — серии получились откровенно говоря хреновенькие. Ну, кроме Waters of Mars. Так что по идее у Моффата должно хватить ума не страдать подобной хернёй. Ещё один сезон со Смитом — было бы конечно круто, но в принципе три сезона тоже вполне немало, плюс два рождественских выпуска, плюс юбилей, плюс хренова гора всякой мелочи — он и так уже сделал реально много. Я это к тому, что ведь совершенно не исключено, что новый Доктор появиться уже следующим летом. И кто это будет? Да хрен его знает. Последних троих заранее не угадал практически никто, а уж Смита так и вовсе до Доктора никто практически и не знал. Так что наверняка будет неожиданность. Но можно погадать немного? Так что вот — барабанная дробь и фанфары — наши первые четыре претендента, отчасти подсмотренные в Интернете, отчасти порождённые моим больным мозгом.

1) Дэвид Моррисси — Точно нет. А жаль, потому что было бы круто. Но Рассел Т. Дэвис, долбоёб жирный, в своей беграничной мудрости, засунул его в один из своих упадочных спэшиалов, так что нет. А Доктор из него вышел бы шикарный, тем более что он почти его и играл.

2) Мартин Фримен — Честное слово, «Шерлок» тут ни при чём. Скорее фильм «Автостопом по Галактике.» Было бы неплохо. После трёх энергичных, молодых и сексуальных Докторов, Фримэн, который в общем и целом долбаный хоббит, по контрасту смотрелся бы неплохо. Немножко как Сильвестр МакКой (что круто). И актёр он правда хороший. Проблема в том, что Фримен  беспросветно занят «Хоббитом» и «Шерлоком» ещё довольно долго. Плюс после «Хоббита» он сильно «подорожает», а бюджет не резиновый. Но — кто знает. Было бы забавно.

3) Бенедикт Камбербэтч — Интересны факт: Мэтт Смит пробовался на роль Ватсона в Шерлоке, но Моффат решил, что его стрёмная рожа больше подошла бы Холмсу, а контракт с Камбербэтчем был уже подписан. Если бы Смит пробовался на Шерлока, вероятнее всего он бы его и играл. И куда бы тогда Моффат потащил Камбербэтча, которого не мог не заметить — натурально в «Доктора». И в общем да, манера у них со Смитом местами похожая, актёр он хороший, и достаточно «чудаковатый» чтоб сойти за пришельца. Народу наверняка понравиться. Из сегодняшних четырёх претендентов — наиболее вероятный.

4) Мос Деф — К сожалению, этого не будет. Потому как если Доктора сделают чёрным, наверняка найдётся куча всяких говнюков которые начнут пиздеть про зашкаливающую политкорректность и вообще ужасаться до каких глубин морального распада дошла европейская цивилизация. Что, конечно, полная херня, но таких говнюков достаточно, чтоб с уверенностью утверждать, что чёрного чувака Доктором не сделают. А жаль, потому как безотносительно к цвету кожи, Мос Деф — отличный актёр, и с ролью справился бы как минимум не хуже Смита или Теннанта. В общем, этого не будет, но можно же помечтать, ага.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s