Новые трейлеры — The Amazing Spider-Man

Posted: Май 24, 2012 in Movies, News
Метки:, ,

Вот жеж разродились… странная, на мой взгляд, идея — четырёхминутный трейлер. Штука в том, что большинство трейлеров, и уж точно этот конкретный, состоят исключительно из двух компонентов: «экшн-взрывы-пиздец-угар» и «многозначительные фразы». Что вполне забавно и даже как бэ может заинтересовать, если этого всего немного. Но четыре минуты экшн-сцены с персонажем, про которого ничего не знаешь, да ещё и сама сцена как бы не понятно откуда и почему… в общем утомляет довольно быстро. Не знаю кому как, но мне стало скучно где-то после полутора минут.

На да ладно. Собственно сам трейлер — сильно сомнительно это всё. Во-первых, этот чувак, который играет Питера, нихрена ни разу не похож на Питера. Ну вот совсем никак. И вдобавок смахивает на печально известного Р. Паттинсона (вот уж глубоко несчастный человек). Тоби Магуайр может и не идеал, но всё таки гораздо лучше подходил на роль. Гвен Стейси вместо Мэри-Джейн — идея, может и неплохая, но во-первых Гвен опять-таки неубедительная (кстати, они вроде как в школе должны быть, а тут обоим лет по ну типа двадцать с хреном), а во-вторых, все знают чем эта история закончится (спойлер: тёлке пиздец. совсем.) Единственное, что правда хорошо и вселяет некоторую надежду — Ящер, потому что ящер это круто.

Но самое хреновое — Марк Вебб (режиссёр) походу решил сделать нового «Тёмного Рыцаря». Всё такое мрачненькое, всё такое серьёзное, походу половина действия происходит ночью, и глубокие, понимаешь, эмоции, и это всё круто, но… Это ж долбаный человек-паук. Что ни говори про Сэма Рэйми, но «тон» персонажа он поймал идеально. И менять его на новомодную серьёзность, мягко говоря, неудачная идея.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s