Новые трейлеры — «Вспомнить Всё» и «Dredd» (2012)

Posted: Июль 2, 2012 in Movies, News
Метки:, , ,

По странному стечению обстоятельств, нового трейлера «Вспомнить Всё» чо-то нету на ютубе (ну либо я совсем одичал и не могу его найти), но надеюсь что вот эта ссылка вроде как поможет

#lb-2

Так вот, да, как я уже где-то раньше и говорил, переснимать «Total Recall» — мудовая идея, и фильм тоже получиться мудовый почти наверняка. И даже Колин Фэррел и Кейт Бекинсейл не помогут (хотя да, для своего возраста эта самая Кейт ещё вполне себе охренительна). И главное, кто бы ни монтировал этот самый трейлер, они начисто убили весь интерес к фильму, таки прямо в трейлере ответив на единственный вопрос который всех волновал — да, трёхгрудая проститутка будет. Собственно, единственный резон смотреть эту хрень только что официально пропал. Кто ж им доктор.

Ну и второй номер нашей программы:

Честно скажу, 2000AD (журнал, в котором собственно появились комиксы про судью Дредда) я не читал, и вообще знаком с персонажем исключительно по фильму 1995 кажись года со Сталлоне. Тот фильм был… охуителен. Не, он безмерно тупой, совершенно бессмысленный и переполненный клише, но при этом всё равно охуительный, примерно как «Коммандо», или «Конан» ил вроде того. Новый вроде как собираются сделать всяко разно реалистичней, серьёзней и точно без Сталлоне. И, на удивление, вроде бы не так всё и плохо. Сюжет, насколько его пока видно, получается более разборчивый, выглядит это всё неплохо, хотя slow-mo столько, что вроде как Зак Снайдер снимал, режиссёр тоже вроде чувак ничего. Карл Урбан вызывает некоторые сомнения, но посмотрим, может и справимся. Короче, сам от себя такого не ожидал, но по-моему есть вероятность что вполне ничего фильм получиться.

Ну и в качестве небольшого бонуса, раз уж Колин Фэррел вроде как вспомнился — единственная пристойная сцена из фильма «Daredevil» — пристойная собственно из-за Колина, ну и немножко из-за саундтрека:

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s