The Evil Dead (2013) — отзывы отцов-основателей

Posted: Август 23, 2012 in Movies, News
Метки:, , ,

Оказывается, ремейк «Зловещих мертвецов» не просто снимается, а прямо таки уже снят, и даже некоторым особо отличившимся товарищам его уже показали. Этим отличившимися натурально оказались Сэм Рэйми (режиссёр оригинала) и Брюс Кэмпбелл (живое воплощение охуенности). Посмотрели и даже высказались, типа вот примерно вот так:

Я очень рад, что это наконец то произошло. Мы знаем, что долгое время динамили своих фанов, и понимаем их желание и рвение поскорее увидеть продолжение, но мы просто не хотели облажаться. Новый фильм отдает дань оригинальным «Зловещим», но в тоже время это совершенно другое кино. И это нормально. Не вижу смысла переснимать фильм один-в-один, как это было например с «Психо» — стоило ли вообще пленку переводить?

Фильм выглядит здорово. Эффекты раз в 10 круче тех, что были в нашем распоряжении в 1979-ом году, да и актерский состав мощнее чем был у нас. Хотя конечно стоит отдать должное безумному гению и энтузиазму Сэма Рейми, благодаря которым любительское кино превратилось в «Зловещих Мертвецов».

 

 

 

Это по-настоящему кровавый фильм. Настолько кровавый, что у вас голова закружится. Страшный, интенсивный хоррор в режиме нон-стоп. Означает ли это, что у фильма будет рейтинг R? Определенно R. Или даже еще жестче. 

Раньше я думал о «Зловещих мертвецах» как о страшной истории у костра, тех что вожатые рассказывают детям в летнем лагере. Никто даже не думал, что дело пойдет дальше фильма на 16мм пленке, что это будет снято в стерео в добавок на пленку 35мм.

 

С одной стороны все вроде довольны. С другой — когда единственное, что сказал Сэм Рэйми — «там много кровищи», это не может не вызывать подозрений. Кэмпбелл насчёт ремейка «Психо» конечно правильно сказал, это да, но в целом реакция старичков как-то не очень обнадёживает на самом деле. Надеяться, конечно, хорошо, но лично я на всякий случай начну готовиться к худшему.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s