Нерегулярный пиздец — Разгневанные доноры спермы и другие интересные истории

Posted: Октябрь 4, 2012 in Pizdets
Метки:, ,

Жители моей малой родины в очередной раз отличились. В стране, понимаешь заводы стоят, людей за политику сажают (ну, в той стране вроде особо не сажают, но всё равно), мир неуклонно движется к апокалипсису, а жители славного города Севастополя возмущаются отсутствием  справедливой платы за онанизм.

«Летом мне в руки попала карточка с рекламой «Приятная работа — большая оплата». Сдал все необходимые анализы и мне дали 200-граммовый пластиковый контейнер. Сказали сперму замораживать, а когда соберется полный, принести на фирму. Они собирались из нее изготавливать элитную женскую косметику» — заявил один из «потерпевших». Да, насчёт косметики я тоже сначала подумал, что это уж как-то совсем пиздец, но нет, так оно и есть. Фирма действительно есть, и косметику действительно производит. А деньги донорам не выплачивает, потому как производство стоит. А производство стоит, потому как завод, перерабатывающий «материал», не работает. В итоге получается, что жители Севастополя митингуют, потому что в городе спермоперерабатывающего завода нет. Идиотов, конечно, жалко, но мать вашу, дорогие соотечественники, вы нашли блядь повод.

Кстати, у фэйсбука больше миллиарда пользователей. Что хоть и ожидаемо, но как-то страшно. Чисто на всякий случай, спешу напомнить что Марк Цукерберг выглядит на самом деле вот так:

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s