Новые трейлеры — Iron Man 3 и The Lone Ranger

Posted: Октябрь 29, 2012 in Movies, News
Метки: , , , ,

Круто, круто, да, типа как «Пираты…», только с Диким Западом. Одна проблема — что то уже прямо с трейлера как-то многовато Джонни Деппа. Нет, понятно что Гор Вербински его сильно любит, но разумно ли всячески рекламировать фильм в том смысле что он с Джонни Деппом, пихать его везде где можно, при том что он как бы не главный герой? Есть подозрение, что и в фильме его будет слишком много. С «пиратами» это сработало, потому что «как-бэ главные» герои — совершенно унылые говнюки, и туда им и дорога, но нельзя же Рейнджера сделать унылым — по крайней мере, хорошего фильма тогда точно не выйдет.

 

Будет круто. Почти совсем наверняка. Два момента, которые несколько напрягают — красно-серебряная броня вместо красно-золотой (не не нравиться мне этот дизайн, ни в комиксах, ни в киношном виде), и Бен Кингсли в роли Мандарина. Кингсли хороший актёр, тут не поспоришь, но выглядит он тут, особенно с бородой, как какой-то долбаный викинг, а Мандарин он это, китаец. Неужели не могли нормально китайского актёра найти? И кстати да, Мандарин сам по себе — персонаж довольно унылый. И War Machine чо-то в трейлере не видно. Может, не так уж и круто будет. А, ещё там в какой-то момент на заднем плане отчётливо видно плюшевую лошадь с большими сиськами. К чему бы это?

 

И в порядке небольшого бонуса — новый постер к очередному Die Hard. Это… это охуенно. Не знаю кто его придумал, но чуваку положена премия. Большая. А сам постер предлагаю использовать в политических целях, развешивая поверх портретов понятно-кого. Очень символично будет. Или так просто расклеивать по городу, тоже можно.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s