Жизнь продолжается, а пиздец становится всё гуще и забористей. Роскомнадзор уже начал свой списочек сайтов до которых порядочных граждан допускать нельзя — и конкретно этот пиздец мы ещё осознаем в полной мере в ближайшие месяцы. Чиновники опять собираются чо-то мутить. на этот раз какие-то дебильные ограничения на пользование забугорными интернет-магазинами. Но даже и это не самое худшее. Джордж Лукас, который казалось бы уже сделал всю хуйню какую мог, на старости лет учудил — продал Lucasfilms Диснею. Когда тоже самое сделали Marvel, проблем не было — там диснеевские заправилы сразу сказали, что собственно комиксы их не волнуют, касаться их никто не будет, им просто хочется получать бабки с марвеловских фильмов. А вот с Lucasfilms они прямо заявили, что собираются неслабо так вмешаться в деятельность компании. А конкретно — снять новых Star Wars. Эпизоды с VII по IX. Седьмой — в 15 году выйдет, потом раз в два года. И если денег они с этого получат — то и дальше обещаются раз в пару лет выпускать по фильму.

Именно так. Это… это глубочайшая бездна пиздеца, какой мы не видели ещё никогда. Есть только один разумный выход — массовый суицид. Ну или ещё можно никогда и ни в коем случае не платить диснеевцам за эти фильмы — не смотреть в кино, не покупать дисков, вообще ничего. И надеяться что это говнище провалиться в прокате настолько, что на одном фильме они и остановятся. Впрочем, учитывая, что не так давно первый эпизод в злоебучем 3D собрал кучу денег, надеяться вообще бессмысленно. Только массовый суицид. По возможности всех и сразу.  Пойду побьюсь головой об стену.

Единственная радость последних дней — вот такая вот штука. Твиттер Майкла Майерса из «Хэллоуина» за авторством Джеймса Ролфа (который он же AVGN). Длинно, но местами забавно.

Пойду побьюсь головой об стенку и сожгу фотографию Лукаса. А потом ещё немножко об стенку.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s