Assassin’s Creed III — Join or Die edition

Posted: Декабрь 2, 2012 in Games, News, Uncategorized

joinordie

Так вот, выход ПК-шной версии нового AC в очередной раз задержали на месяц, потому что в Ubisoft работают долбоёбы, но он таки вышел. К сожалению, на роскошный Freedom Edition я уже не успел (хотя если будут деньги наверное придётся купить в этом варианте консольную версию, они вроде ещё продаются), а Ubiworkshop Edition у нас походу вообще не продавали, и его точно придётся заказывать из-за бугра, но хотя бы относительно дешёвый и непритязательный вариант Join or Die мне всё-таки достался. Надо сказать по сравнению с предыдущими коллекционками не особо впечатляет (хотя всё равно приятней чем сраная майка, которая была в коробке Revelations).

Что там собственно имеется? Ну, имеется типа медальон — и он мне нравиться, потому как люблю я тяжелые и внушительные металлические предметы. Получилось достаточно пристойное пресс-папье. «Медальон» был упакован в такой няшненький кожаный мешочек, в целом бессмысленный и не шибко качественно сделанный, но по крайней мере теперь на воскресное ДнД можно таскать кубики в нём, а не в гомоэротически-прозрачном фиолетовом мешке. «Дневник Вашингтона» — в принципе ничего, но всё-ж таки если бы была возможность заменить страницы пустыми, или просто оставили бы часть страниц «для заметок»  — было бы круче. Сделана книжка качественно, но всё-ж таки «обложка» из коллекционки «Brotherhood» была на порядок полезней и красивей.

И в общем-то всё. Ну, ещё закладка. Бумажная. Мда. Впрочем, как ни странно порадовала собственно упаковка — коробочка мало того что красивенькая, так ещё и прочная, и главное — человеческого размера, примерно с толстую книжку. Предыдущие коробки здоровые как хрен знает что, и хранить их геморройно — слишком маленькие чтоб спокойно сунуть на шкаф, и слишком крупные чтоб поставить на полку.

В общем и целом приятная коробочка. Нет, ничего такого чтоб прям охотиться за ней всеми силами там нет, но за свои относительно небольшие деньги — оно того стоит. По сравнению с коллекционкой Revelations, после которой хотелось разбить себе голову молотком, чувства горького разочарования почти что и нету. Ну и да, всё настоящие ништяки оказались в Freedom Edition. Завидую тем, кто таки успел оформить предзаказ достаточно рано. Остаётся только утешаться тем, что и литографии-то там наверное дурацкие, и фигурка такого размера нафиг не нужна, а Алекс Росс не такой уж и великий как все говорят. Самовнушение — великая сила, да.

А сама игра? Да хрен его знает, честно говоря. Не такой уж я прям геймер чтоб писать квалифицированные рецензии, ну и времени играть всё равно практически нету, так что я как бы до сих пор ошиваюсь где-то в самом начале игры. И пока к сожалению очевидно только одно — новы главный герой получился до невероятия унылым. Мало того, что он практически оживший стереотип «благородного индейца», так ещё и… да нет, в принципе этого и так достаточно. Унылый оживший стереотип вместо пусть и не слишком оригинального но хоть иногда демонстрирующего какие-то признаки жизни Эцио. Жизнь тяжела. Взамен предлагаются морские сражения (и впрямь охуенные), охоту (надоедает минут за 10 максимум) и возможность лазать по деревьям и скалам (отличная штука) — всё это хорошо, но нормального главгероя всё же не заменит.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s