Happy Halloween 2013

Posted: Ноябрь 1, 2013 in Countdown to Halloween
Метки: , , ,

haphal2count20132  Уииии! Праздник! Выпивка! Жрачка! Кровища! Зомби! Кровища! Зомби!

Кстати, так уж сложилось что первый раз за много лет отмечаться он будет у нас в узком семейном кругу. Так что выпивки будет меньше, зато жрачки больше. Соответсвенно, в качестве специального бонуса всем желающим — один из рецептов чо можно пожрать на хэллоуин.

Вам потребуются: тыква, рис, сухофрукты, сливки. сахар и прочая байда по вкусу.

Итак. У тыквы обрубаете зад. Всё, что внутри — вынимаете. Семечки выкидываете. Дальше по желанию можно ещё поковыряться с ножом и поотрезать изнутри съедобных кусков, но только делать это надо так, чтоб не продырявить стенки.

Дальше варим рис. Как вам нравится, так и варите, только, понятное дело без перца, мясного бульона и т.п. Сухофрукты замачиваем в кипятке, потом по необходимости режем на кусочки. Сливки нагреваем. Не до кипения. а так, чтоб тёпленькие были. Рис уже должне быть готов. Снимаем его с огня, сливаем лишнюю воду. Вливаем сливки, всыпаем сухофрукты. И орехи если хотите. И можно мёду. Или ещё чего-нибудь, в общем всякую сладкую фигню. Досыпаем чутка сахара, совсем чутка ванильного сахара, можно корицы, или немножко имбиря. Всй съедобное, что получилось извлечь из тыквы, режем мелкими кубикими и кидаем туда же. Размешиваем. И плотно набиваем этим заранее опустошенную тыкву. И накрываем тыквенной задницей сверху (вы ж её не выкинули?). Всё вместе ставим в духовку на маленький огонь, и оставляем, надолго. В идеале пока стенки тыквы не пропекутся насквозь, но как получится. Но долго. В итоге всё, что там внутри пропитывается вкусом всего остального и тыквы, и получается вкусно. И главное если набить большую тыкву, то потом потреблять её можно неделю как минимум. Потому что влазит в неё много.

В общем это, с праздником, товарищи! Муахахаха!!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s