Коллекция странностей — 4: И все они создания природы

Posted: Октябрь 25, 2014 in Countdown to Halloween
Метки:, , ,

smilingfish

Мать-природа страшная. Мало того, что все всех жрут, животные вымирают миллиардами, так ещё и эволюция keeper1переодически изготавливает таких тварей, что никакому Лавкрафту не приснится. Очевидно с единственной целью напугать человечество до полного катарсиса. Подумать страшно, что живет с нами на одной планете.

10. Фиолетовая лягушка. Просто фиолетовая лягушка.

indian-purple-frog-01
Ничего особенного в принципе. Просто огромная, жирная, фиолетовая тварь, которая умеет прыгать. На самом деле  лягушка очень крутая, потому что вид офигительно древний, а послдение живые родственники этого вида передохли ещё во времена динозавров. Но всё равно — гигантская фиолетовая тварь.

9. Ай-Ай, он же Крыса Под Кокаином

Aye-Aye_3
Эта тварь безумная. В смысле, посмотрите на неё. Это не глаза обычного животного. Это глаза животного, которое собирается взять нож, прирезать вас посреди ночи и сожрать вашу шишковидную железу, а потом ворваться ближайшее общественное учреждение и потребовать осовбождения инопланетных узников совести и немедленную лоботомию. Это глаза животного, которое уже употребило весь доступный кокаин, и теперь хочет забить кого-нибудь до смерти бейсбольной битой. В общем, это глаза существа, которому не следует доверять ни при каких обстоятельствах.

8. Осьминог с зубами, он же Осьминог С Зубами
octopus-teeth

Кстати, он один такой. В смысле поймали пока всего одного, уж больно глубоко живёт поганец. Ученые утверждают, что у него нормальный осьминожий клюв, просто сверху он прикрыт специально модифицированными губами. А что губы выглядят ровно как человеческие зубы — ну так это мать-природа так шутит. Чтоб нам спалось лучше.

7. Глубоководная голотурия, оно же Вошь Ктулху

dsholoturia
Обыные голотурии твари довольно мерзкие, но не то чтобы совсем до ужаса. Совершив некоторое усилие воли, такую даже можно потрогать. А вот глубоковдная версия… Неудивительно, что их почти никто не жрёт, даже на глубине, где жрут все и всех. Ни один нормальный хищник к этой твари не притронется. Официально оно фильтратор, и сожрать вас не может, но кто ж этому поверит. В смысле, ну вы посмотрите на это. Не может оно, ага.

6. Гигантская африканская многоножка, она же Червяк Смерти.

gamillipede
15 дюймов длинной и 4 дюйма толщиной. 40 сантиметров. Вот эта тварь — почти полметра длинной. Страшно, страшно жить на свете.

5. Фаланги, на самом деле не пауки.

Camel_Spider
Хотя очень похожи. Такие себе паучки в десяток сантиметров, с огромным брюхом и охренительно мощными хелицерами. Вроде как жрут других насекомых. Но слухи о том, что могут и человека погрызть как следует ходят, и учитывая внешний вид тварюшки, оно и не удивительно.

4. Бочкоглаз, он же Рыба С Прозрачным Черепом
barreleye-face
Некоторым тварям мать-природа фонарики приделала, или люминисценцию. А вот с бочкоглазам решила не заморачиватьтся, и для простоты решила сделать череп прозрачным. Чтоб направленным вверх трубчатым глазам ничего не мешало. Череп мешает? Не беда, сделаем его прозрачным. Ну подумаешь, что мозг видно. Так даже веселей.

3. Минога, она же Очень Вкусный Зверь
minoga

Вроде и правда вкусная тварь. В прибалтике их кажись умеют готовить. Но проблема не в том что их жрут, а в том, что они жрут. Ртом. Который у миног выглядит примерно как Сарлак из «Возвращения Джедая», только меньше и в двадцать раз страшнее, потому что живое и шевелиться.
2. Звездомордый крот, он же Космический Крот Ужаса и Смерти, Который Сожрёт Твою Душу

starfacedmole
АААА!! Оно пытается сожрать мою душу!! А! Ужас! Кровь! Безумие! Стены, стены сжимаются! Оно идёт за мной! Неет, только не мой мозг, проклятые твари! Гаргл.

1. Шимпанзе Сантино
santino

Обычный такой шимпанзе. Живет в зоопарке в Швеции. Как и все шимпанзе иногда бывает в плохом настроении. И соответсвенно иногда любит покидаться в посетителей камнями или фекалиями, или камнями, испачканными фекалиями. Все шимпанзе так иногда делают. Только этот пушистый чувачок не просто так кидается. Он находит у себя в клетке самые удобные огневые точки, запасает и прячет камни, и ждёт, пока народу соберётся как можно больше, тщательно расчитывая время атаки. А это нифига не такая мелочь, как кажется. Шимпанзе демонстрирует явные способности не только к обучению, но и к планирования, пониманию взаимосвязи причины и следствия, и другие черты, обычно считающиеся исключительно человеческими.
Все мы знаем, что за этим последует. Не говорите, что вас не предупреждали!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s