Коллекция странностей — 5: 18+

Posted: Октябрь 31, 2014 in Countdown to Halloween, Pizdets
Метки: , , ,

2009-10-30-mn_succudry
Природа – штука, конечно, страшная, но человечество старается не отствать, и придумывает всякие ужасы само для keeper1себя. Причём пугаем мы себя зачастую в самых неподходящих местах. В постели, например. Нашли блин место. Ещё и специальных девайсов для этого напридумывали. Что значит и напугаться как следует, так и.. ну всё прочее, что в постели полагается делать.

1. Зеленый монстр
1
Ладно, он милый. Даже очень, прям лапочка. Но зачем же этакую лапочку себе в непристойные местам совать? Главное в процессе вниз не смотреть. А то бросишь взгляд, а на тебя оттуда это одноглазое чудо смотрит.

2. Вибрирующий скорпион в гробу
2
Готичненько. Правда не очень понятно, как именно этим пользоваться. Некоторые варианты получаются откровенно нездоровые.

3. Стеклянные щупальца безымянного ужаса
3
Они утверждают, что это язык дракона. По моему даже возможность заявить, что удовлетворяешься драконьим языком не стоит того, чтобы пихать себе в интересные места гигантскую стеклянную многоножку.

4. Костюм для жертвоприношений
4
Подозреваю, что в жизни всё не так плохо, но вот на фотографии выглядит охренительно жутко. Готовый кадр из фильма ужасов. В «Сиянии» неплохо смотрелось бы, на пару с медведем. Здравый смысл, правда, подсказывает, что ничего из фильма «Сияние» к себе в спальню лучше не впускать, но это уж кому как.

5. Волшебный кролик!!1!
5
А вы думали, кролик из «Донни Дарко» страшный? Ага, щас.

6. Японский плюшевый ужас
6
НЯ КАВАЙ ДЕСУ!!!11 Нафиг так жить, граждане. Ну правда. Не, я понимаю, анимешные девочки, всё такое. Хентай с тентаклями. Прелесть. Но они нарисованные, блин. А вот того, кто решил такую же, только трёхмерную и в натуральную величину решил изготовить, его поймать надо, и лечить. И подольше, подольше.

7. Не изображай невинность, Барри (Гарри Топор, «Карты, деньги и два дымящихся ствола»)
7
Наверняка кому-то этот девайс доставит море удовольствия. Но чего, нельзя что ли было сделать так чтоб оно не выглядело результатом противоестественного сношения Чужого из одноименного фильма со штопором?

8. Эм. Нет.
8
Знаете чего. Я не хочу жить с тем, кого это заводит на одной планете. Потому что страшно очень.

9. Пазузу
9
Зачем? Зачем? Зачем делать девайс для самоудовлетворения в виде маленького злобного демона? Ещё и с лицом которое так и говорит «я сожру твою душу». Нет, для непосредственной своей функции штука может и хороша, но ведь потом её хранить надо. Вот лежите вы, спите, а в ящике рядом с кроватью лежит вот э т о. И улыбается.

10. Real Doll
10
RealDoll. Просто RealDoll.

Реклама
Комментарии
  1. Аноним:

    Костюм для жертвоприношений хорош, жаль только, что он такого неземного цвета 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s