Posted: Декабрь 12, 2016 in News
Метки: , ,

Да, знаю, трейлер вышел уже давно, но как реагировать на такое не очень понятно. У Моффата, понимаешь, появилась идея — смешать «Доктора» с супергероикой. Моффат, конечно, лапочка, но вообще — именно поэтому нельзя давать одному человеку столько полномочий. Даже хорошего сценариста иногда заносит, и в идеале продюссер или ещё кто ответственный должен ему в этот момент сказать «всё, чувак, тормозни, ты чо-то не то творишь». Моффату вот такого не говорят. Результат предсказуем:

Реклама
Комментарии
  1. Мне кажется будет либо очень остроумная насмешка (что Моффат может) над современной супергероикой, либо очень глупая история в худших традициях сериалов от CW (которые очень любит его сын).
    С учётом того, что Моффат очень много ссылается в интервью на любовь к старым фильмам по Супермену, будет скорее второй вариант. :\

    • nerdyscholar:

      Мне вот нравятся сериалы от CW… Ну ладно, мне нравятся первые два сезона Флэша, и Legends of Tomorrow, потому что они такие тупые и милые, но тем не менее. Да и старые фильмы про Супермена ничего. Ну, первый. Ну так, нормальный. Не считая концовки. Чорт. как-то неубедительно получается…

      Но вот от того что с этим, так сказать, наследием может сделать Моффат, если его вовремя не остановили, как-то очень неспокойно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s